Brotbacken mit eigenen Sauerteig
- Am Samstag den 24.Juni 2023 findet wieder ein Brotbackkurs von 14.00-18.00 Uhr im BCI-Backstudio in 95505 Immenreuth statt.
- Hier erfahren sie wissenswertes Basiswissen rund ums Brotbacken zuhause.
- Sie erhalten Grundrezepte,zeigen Ihnen Techniken und viele weitere Tipps übers Brotbacken.
- Erfahren Sie mehr über
- Die verschiedenen Mehlsorten
- Unterschied Bio-Mehl und Demeter Mehl
- die richtige Teigzubereitung und - Verarbeitung
- Garzeiten,Backtemperatur und Backzeiten
- Wir backen an den Tag verschiedene Brotsorten wie z.B.: Roggenmischbrot,Dinkelbrot und Körnerbrot.
- Während die Brote im Ofen backen, erhalten Sie bei einer Tasse Kaffee und einen Snack weitere nützliche Tipps rund ums backen.
- Die selbst hergestellten Brote, dürfen am Ende des Kurses mit nach hause genommen werden.
Wie viele Teilnehmer hat der Kurs?
Die Kursteilnehmer sind auf 6 Personen begrenzt.Nur so können wir auf alle Fragen genauer eingehen.
Wann soll ich den Kurs bezahlen?
Am besten gleich nach der Anmeldung oder sobald Sie die Kursbestätigung erhalten haben.Falls sie mehr Kursteilnehmer an eine Tag anmelden, gilt bei uns eine Kursteilnahme nach Eingang der Zahlung. Ersatz Termine werden bei Bedarf angeboten.
Muss ich was mitbringen zum Kurs?
Eigentlich reicht nur gute Laune, eventl. eine Schürze. Alle benötigten Materialien werden von uns zur Verfügung gestellt.
Hier können Sie sich gleich anmelden.Bitte denken Sie daran, die Kurse sind auf 6 Personen begrenzt, schnell sein kann sich lohnen.
Wann muss ich die Kurse bezahlen oder wie ?
Sobald Sie den Kurs bezahlt haben erhalten Sie eine Bestätigung zur Kursteilnahme.Sollten mehrere Personen gleichzeitig den Kurs buchen, wird nach Zahlungseingang ausgewählt.Ersatz Kurse werden dann angeboten.
Die Kursgebühr kann auf folgendes Konto eingezahlt werden:
Kontoinhaber: Georg Vogel
IBAN: DE03700170009400763124 BIC:PAGMDEM1